هنااك عدة طرق لتبقى رايحة فمك معطره طول الوقت.....
الطريقه الاولى:-
. زجاجة ماء ورد كاملة
2. ملعقة طعام بيكنج صودا (بيكربونات الصوديوم)Baking soda
3. نصف ملعقة شاى دارسين مطحون
4. ونحتاج لقمع ( محقان) لسكب السوائل فى الزجاجه..
وشاش أو شبك ورق الشاى..
* يسكب ماء الورد فى كوب كبير أو اناء ويوضع فى الميكروويف لمدة دقيقه حتى يسخن.
* نضع على ماء الورد الساخن المكونات ..ملعقة البيكنج صودا مع التحريك حتى يذوب
و من ثم نصف ملعقة شاى من الدارسين ويحرك جيدا .
* نحضر القمع ونضعه فى فوهة الزجاجة ونسكب ماء الورد المخلوط كله.
* ونعيد سكب ماء الورد المخلوط فى الكوب الكبير مع وضع شبك الشاى
( وهذا لازالة ذرات الدارسين من الخليط)
* نرجع نسكب ماء الورد الخالى من ذرات الدارسين الكبيرة فى الزجاجة
* وبهذا يكون غسولنا جاهز للاستخدام...
لا تنزعجون من اول ثانيه تستطعمون فيها الغسول, بعد الغرغرة ..بتحسون بروعة المذاق
ولا تتغرغرون بالماء بعد الغسول..فقط الغسول وعيشوا حياتكم ...
الطريقه الثانيه:-
1/ واحد فنجال بشر ليمون ناعم جدا
2/ ملعقتين كبيره هيل مطحون ناعم
3/ ملعقتين قرفه مطحونه وناعمه
4/ ملعقه قرنفل (عويدي ..مسمار) مطحون وناعم
5/ ملعقه كبيره مستكه مطحون وناعم
6/ ربع فنجان ماء ورد او ماء زهر
8/ 3 ملاعق عسل اصلي ...او عادي
تخلط جميع ماذكر بزبديه .. حتى تتجانس
وتحرك حتى تكوني قادره ع تكويرها اذا كانت العسل قليل باإمكانك وضع ملعقه عليه
وتكورينها بايدك مثل المعمول وتكون صغيره كثير.. وكل يوم خذي حبه ....